44.ua

Один из бойцов Нацгвардии умер из-за отсутствия редкого препарата для остановки крови, - Квиташвили

Один из погибших бойцов Нацгвардии, раненных в результате столкновений под Верховной Радой 31 августа, скончался в больнице из-за отсутствия редкого препарата для остановки крови. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на министра здравоохранения Александра Квиташвили.

"Тот случай...это очень редкий препарат, который в редких случаях применяется в ходе очень серьезных операций, где невозможно остановить кровотечение ручными способами. Это тот препарат, которого стандартно никогда нет в больницах", - сказал Квиташвили 

Он заверил, что остальные необходимые препараты и средства, начиная запасами крови и кровоостанавливающими препаратами, есть.

Напомним, ранее скончался третий боец Нацгвардии, раненный под Верховной Радой.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать