В больнице скончался еще один боец Нацгвардии, - Аваков

Сегодня в киевской больнице умер еще один боец Национальной гвардии, пострадавший вчера в ходе столкновений возле Верховной Рады. Об этом в Twitter сообщил министр МВД Арсен Аваков.

“От ран после вчерашнего взрыва гранаты умер в больнице еще один боец Нацгвардии в/ч 3027 Сластиков Дмитрий, призывник из Желтых вод.. Больно….”. - написал Аваков.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера, 31 августа от осколочного ранения погиб боец НГУ Игорь Дебрин.

Читайте все новости по теме: “Столкновения под Верховной Радой

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 772,90
8 591,10
487,55
567,05