Правоохранители задержали злоумышленника, убившего вахтовика в Чернобыле

В течение суток правоохранители разыскали и задержали мужчину, которого подозревают в убийстве маляра в зоне отчуждения ЧАЭС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Киевской области.

"Правоохранители с помощью кинологической службы нашли подозреваемого в лесу. Сейчас злоумышленник, а им оказался 31-летний житель Николаевской области, водитель того же предприятия, где работал убитый, задержан", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, в хранилище, где мужчина временно скрывался, работники милиции изъяли вещественные доказательства и направили на проведение соответствующих экспертиз. Досудебное следствие продолжается.

Напомним, как сообщалось ранее, в Чернобыле зарезали мужчину, который работал на местном предприятии маляром. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 329,46
9 206,24
574,48
668,14