Митинг «Азова» заблокировал вход в здание ГФС (ФОТО)

Бойцы батальона "Азов" пришли к зданию Государственной фискальной службы в центре Киева и заблокировали вход в него, чиновников учреждения не пропускают на место работы. Об этом сообщает "Громадське ТВ".

По информации издания, бойцы требуют прекратить махинации вокруг завода "АТЕК", где находится их тренировочная база и ремонтно-производственная база для "азовской" военной техники. Среди митингующих преимущественно молодые люди спортивного телосложения, они держат в руках флаги "Азова".

Организаторы митинга говорят, что здание будет блокироваться до 12:00.

Подъезд к зданию фискальной службы заблокирован эвакуатором, отмечает "Громадське ТВ".Сотрудники ГФС, которые пришли после 9:00 не могут попасть на рабочие места.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 790,69
8 299,73
513,58
694,84