В Киеве закрыли «патриотичную наливайку» (ФОТО)

В Киеве предприниматель, протестуя против демонтажа МАФа, окутал себя украинским флагом и заявил, что у него «патриотическая наливайка». Об этом на своей странице в Facebook написал глава Департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

«Сегодня при демонтаже наливайки на пр. Палладина 32/34, которая находилась прямо в 100 метрах от Института геофизики им. С.И.СУББОТИНА НАН Украины, столкнулись с человеком, который окутал себя флагом нашей страны и с пеной у рта говорил, что у него "патриотическая наливайка", - написал Белоцерковец.

Глава Департамента благоустройства КГГА также отметил, что спаивать население и еще прикрываться любовью к стране - это зло.

«Честно говоря, такой абсурд видишь не часто», - написал Дмитрий Белоцерковец.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов