В КГГА обещают заменить все аварийные тополя к осени

В Киевской городской государственной администрации намерены заменить все аварийные тополя до осени. Об этом в комментарии 44.ua рассказал заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

“К осени мы планируем заменить все аварийные деревья на безопасные молодые тополя мужского пола”, - заявил Пантелеев.

Замглавы КГГА добавил, что в этом году произошло уже два летальных случая, когда на прохожих во время бури упали крупные ветки тополя.

“Есть несколько вариантов выхода из ситуации. Если пилить аварийные деревья, то вместо них можно высаживать тополя мужского пола, которые не создают пух”, - рассказал Пантелеев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 480,83
9 373,55
587,04
682,75
Объявления
12.04.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить