КГГА намерена усилить влияние на “Киевэнерго”, - Пантелеев

Киевская городская администрация намерена усилить свое влияние на монополиста ПАО “Киевэнерго”. Об этом в комментарии 44.ua заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев.

“У нас заканчивается договор (с “Киевэнерго” ред.) на управление энергосистемами в 2017 году. Мы должны учитывать все недостатки той сделки, которая была подписана еще в 2009 году. Мне, кажется, что у города должно быть больше рычагов оперативного влияния на работу монополиста”, - заявил Пантелеев.

Заместитель главы КГГА добавил, что энергосистема Киева находится в коммунальной собственности.

“Вопрос не в том, как забрать “Киевэнерго” в коммунальную собственность. Вопрос как управлять коммунальным имуществом и энергосистемой города…Есть разные пути. Например, в Вильнюсе работает французская компания, в Таллине создано коммунальное предприятие и т. д. Мы должны выбрать концепцию в соответствии со спецификой города”, - считает Пантелеев.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать