Аэропорт Борисполь передаст автомобили Sky Taxi новой полиции

Аэропорт Борисполь передаст автомобили Hyundai Sonata, которые раньше использовались в службе такси аэропорта (Sky Taxi), новой полиции и транспортной инспекции. Об этом сообщает  ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на руководителя аэропорта Евгения Дыхне.

По его словам, такое решение было принято на сегодняшнем заседании правительства. "Решили автомобили Sky Taxi передать новой полиции и транспортной инспекции. Это наш вклад в построение нового правопорядка в государстве", - цитирует Дыхне пресс-служба предприятия.

Кроме того сообщается, что на заседании Кабмина был утвержден финплан аэропорта на 2015 год. 

Напомним, в 2012 году для Sky Taxi приобрели 100 Hyundai Sonata. Служба такси была закрыта в апреле 2014 года из-за убытков.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать