В Киеве убили монахиню

В Киеве со следами насильственной смерти найдена монахиня женского монастыря. Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на главу информационного отдела УПЦ МП епископа Климента.

"Она поехала в больницу лечиться, а после того, как вышла из больницы, поехала в квартиру, в которой жила раньше. Сейчас там живут ее родственники. Когда монахиня приехала, квартира была пустая. Она осталась там на ночь. Родственники звонили вечером, но она не поднимала трубку. Когда она не взяла трубку и утром, родственники начали переживать. Они приехали в квартиру и нашли ее мертвой. У нее были связаны руки, она была избита", – рассказал владыка Климент.

По информации издания, экспертиза показала, что во время избиения женщине поломали все ребра, были травмированы все внутренние органы.

Погибшей было 62 года. Данных о пропавших вещах нет. Женщина не занимала высокого поста в монастыре, она была простой монахиней. 

Напомним, сегодня в киевской больнице, не приходя в сознание, скончался священник Роман Николаев, на которого в ночь с 25 по 26 июля было  совершено покушение.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать