КГГА выступила за контроль “Благоустройства” над ночной торговлей алкоголем

Глава Департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец выступил против решения комиссии Киевсовета о прекращении контроля за ночной торговлей алкоголем из МАФов. Об этом Белоцерковец рассказал в комментарии 44.ua.

“Я категорически против. Это полный абсурд. Мы боремся с наливайками, и если комиссия принимает такие решения, то их нельзя соблюдать, так как это последний инструмент борьбы с наливайками в Киеве”, - заявил Белоцерковец.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киевсовете намерены ограничить полномочия Департамента благоустройства, в частности, запретить проверять МАФы на соблюдение режима торговли алкоголем.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать