Стало известно, чем отравились полицейские

В Киеве на территории радиозавода обнаружили бочки с химикатами, которыми отравились полицейские. Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на начальника управления по ЧС КГГА Романа Ткачука.

"На территории радиозавода обнаружили бочки с химическим веществом. Что за вещество, пока не известно. Похоже на какие-то пестициды, оставшиеся с радиозавода", – рассказал Ткачук.

По словам главы управления по ЧС КГГА, со вчерашнего дня решается вопрос о том, куда вывезти опасные вещества.

"Доступ граждан туда ограничен", – заверил он.

Напомним, как сообщалось ранее, в Дарницком районе Киева двое сотрудников управления патрульной службы города Киева отравились неизвестным химическим веществом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 890,61
8 421,85
500,76
677,50