Киевсовет намерен подать в суд на застройщика из-за не построенной школы

Бюджетная комиссия Киевсовета поручила штатным юристам изучить возможность подачи в суд на компанию "Лико-Холдинг". Об этом говорится в сообщении пресс-службы фракции "Удар-Солидарность", со ссылкой на главу бюджетной комиссии Андрея Странникова.

"Комиссия рассмотрела обращение жителей массива Теремки-2 по поводу строительства обещанных им детского сада на 240 мест и школы на 33 класса", - говорит Странников.

По его словам, постройка данных учебных заведений была запланирована восемь лет назад при проектировании жилого массива, построенного компанией "Лико-Холдинг".

“Если юристы подтвердят, что строительство этих объектов входило в обязательства компании-застройщика, Киевсовет будет через суд требовать выполнения этих обязательств. В городском бюджете денег на строительство этих учреждений не предусмотрено", - заявил Странников.

Напомним, как сообщалось ранее, бюджетная комиссия Киевского городского совета рекомендовала выделить на оздоровление детей участников АТО около 6 млн гривен с 2015 по 2018 гг.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать