В Оболонском суде умер подсудимый

В Киеве в Оболонском суде перед рассмотрением дела скончался  подсудимый. Об этом сообщает Сегодня.

Согласно предварительным выводам врачей, которые прибыли на вызов, у мужчины была хроническая ишемическая болезнь сердца. Дмитрий Коновалов находился в караульном помещении, в зал заседаний его доставить не успели. Конвой сообщил, что ему стало плохо. Дмитрию вызвали "скорую помощь", но медики не смогли его спасти. По словам конвоиров, у него случился инфаркт, пишет издание.

Коновалова обвиняли в нанесении тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти женщины. Сам он настаивал на своей невиновности. Во время судебного разбирательства Дмитрий провел за решеткой более 6 лет. 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать