Киевсовет намерен выделить 6 млн грн на отдых детей воинов АТО

Постоянная бюджетная комиссия Киевского городского совета рекомендовала выделить на оздоровление детей участников АТО около 6 млн гривен с 2015 по 2018 гг. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Александр Вовченко.

"На период 2015-2018 гг. город планирует ежегодно выделять около 2 млн грн. Всего, согласно изменениям в программу, за 4 года планируется оздоровить 1,5 тыс. маленьких киевлян - детей наших бойцов…Эти средства будут потрачены на приобретение путевок в детские оздоровительные лагеря", - сообщил Вовченко.

По словам депутата, сегодня бюджетная комиссия утвердила соответствующие изменения в городскую целевую программу отдыха детей города Киева. Окончательно изменения в программе будут приняты на ближайшм пленарном заседании.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать