Сообщение о минировании Генпрокуратуры оказалось ложным

Во время проверки здания Генпрокуратуры Украины и прилегающей территории никаких взрывоопасных предметов выявлено не было. Об этом говорится в сообщении пресс-службе ГУМВД В Киеве.

"Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ст. 259 УКУ "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 28 июля, в 11:20 в киевскую милицию поступило сообщение о минировании здания Генеральной прокуратуры Украины. В это же время под стенами ГПУ проходил пикет "Радикальной партии"

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать