В Киеве неизвестные похитили трех лошадей у казаков-каскадеров из Запорожья

В Национальном музее народной архитектуры и быта Пирогово неизвестные похитили тренированных коней, которые были привезены в Киев из “Запорожской Сичи”. Об этом в комментарии 44.ua рассказал один из каскадеров Юрий Копишинский.

"В Киев мы приехали по приглашению директора музея Пирогово. Днем лошади выступали, а ночью стояли в загоне. Видимо, кто-то открыл загон, двоих меринов удалось забрать, а один был жеребец с характером, он видимо вырвался и утром мы его нашли недалеко от загона. Таких лошадей сложно продать, потому что у них стоит тавро на боку, их можно или увезти далеко или пустить на мясо. Но будем надеяться, что найдутся. Наиболее жалко, что у нас ушло два года, чтобы подготовить лошадей к выступлениям, они были обученные и умные", - запорожский козак, атаман Юрий Копишинский.

Копишинский предполагает, что коней похители не ради наживы, а конкуренты – чтобы усложнить работу каскадеров. 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать