Средняя зарплата глав департаментов КГГА составляет 17 тыс. грн., - Финдепартамент

Средняя сумма, которая начисляется директорам департаментов КГГА составляет около 17 тыс. грн. Об этом в комментарии 44.ua рассказал заместитель директора Департамента финансов Александр Корень.

“В среднем это 17 тыс. грн. Это с начислениями. На руки человек получает минус 20% этой суммы. Также, когда работник уходит в от пуск, выплачивается материальная помощь (надбавки, например, за секретность, за ранг) и стимулирующие выплаты - это премии и помощь на оздоровление, а также может быть такая категория как выплата социальной помощи для улучшения материально-технического положения”,  - говорит Корень.

По словам чиновника, в данную сумму помимо зарплаты входит большое количество доплат и надбавок.

“Там где есть большие объемы выплат, когда работники получают отпускные. В результате все те выплаты в себя включают еще и дополнительные средства. Так же происходит и в декабре, когда мы тоже осуществляются две выплаты”, - рассказал в комментарии 44.ua Корень.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать