В сквере на Осокорках неизвестные обливают растения бензином

В Киеве неизвестные пытаются уничтожить сквер около с.м. "Осокорки", поливая растения бензином. Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

"Продолжается борьба за сквер на Осорках, на месте скандальной стройки, где по требованию мера Виталия Кличко Киевсовет обнулил договор аренды. Зеленбуд высадил там большое количество зеленых насаждений и поставил ограду по периметру сквера, но застройщик никак не может успокоиться и, по свидетельству громады, неизвестные обливают бензином растения, для того что бы они не прижились на данной территории",- написал Белоцерковец.

Глава департамента также отметил, что намерен "требовать от правоохранителей реагировать на такие преступления".

Напомним, как ранее сообщалось, местные жители вместе с работниками "Киевзеленстроя" разбили в сквере цветники, высадили ели и клёны.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов