Тяжелораненый киевский священник находится в коме, - УПЦ

Священник Роман Николаев, который был ранен в результате нападения злоумышленнков, находится в под аппаратом искусственного дыхания в коме. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Украинской православной церкви.

“Сейчас врачи говорят, что состояние очень сложное, так как были повреждены важные центры головного мозга. Одна пуля прошла навылет, другая осталась в черепной коробке, и ее так и не удалили, потому что может быть еще хуже, если сделать такую ​​операцию”, - рассказал председатель Синодального информационного отдела епископ Ирпенский Климент.

В УПЦ также отметили, что версия об ограблении не подтверждается, так как преступники не забрали с собой никаких вещей отца Романа.

Напомним, ранее сообщалось. что одна из версий нападения на священника – визит квартирных воров. Сейчас правоохранителями начато уголовное производство, проводится досудебное расследование.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать