Суд отменил люстрацию и.о. прокурора Киева Валендюка, - нардеп Лещенко (ДОКУМЕНТ)

Киевский административный суд отменил решение о люстрации и.о. прокурора Киева Олега Валендюка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Сергей Лещенко со ссылкой на ответ ГПУ на его депутатское обращение.

"Он (Валендюк, - ред.) попадает под люстрацию. Чтобы избежать увольнения, Валендюк пошел в суд, обжаловал свою люстрацию и... выиграл. Учитывая, что судился он админсуде города Киева, а Валендюк возглавляет прокуратуру этого же города, результат процесса было нетрудно предугадать", - написал Сергей Лещенко.

По словам нардепа, Генпрокуратура не подала апелляцию. " Когда мы спросили "почему" - Генпрокуратура ответила "потому"... Единственный, кто судится за увольнение Валендюка - это Минюст", - добавил Лещенко.

Суд отменил люстрацию и.о. прокурора Киева Валендюка, - нардеп Лещенко (ДОКУМЕНТ) (фото) - фото 1

О том, как Генпрокуратура "слила" люстрацию и.о. прокурора Киева Валендюка. Он попадает под люстрацию. Чтобы избежать ув...

Posted by Сергій Лещенко on 27 июля 2015 г.
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать