44.ua

Суд отменил люстрацию и.о. прокурора Киева Валендюка, - нардеп Лещенко (ДОКУМЕНТ)

Киевский административный суд отменил решение о люстрации и.о. прокурора Киева Олега Валендюка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Сергей Лещенко со ссылкой на ответ ГПУ на его депутатское обращение.

"Он (Валендюк, - ред.) попадает под люстрацию. Чтобы избежать увольнения, Валендюк пошел в суд, обжаловал свою люстрацию и... выиграл. Учитывая, что судился он админсуде города Киева, а Валендюк возглавляет прокуратуру этого же города, результат процесса было нетрудно предугадать", - написал Сергей Лещенко.

По словам нардепа, Генпрокуратура не подала апелляцию. " Когда мы спросили "почему" - Генпрокуратура ответила "потому"... Единственный, кто судится за увольнение Валендюка - это Минюст", - добавил Лещенко.

Суд отменил люстрацию и.о. прокурора Киева Валендюка, - нардеп Лещенко (ДОКУМЕНТ) (фото) - фото 1

О том, как Генпрокуратура "слила" люстрацию и.о. прокурора Киева Валендюка. Он попадает под люстрацию. Чтобы избежать ув...

Posted by Сергій Лещенко on 27 июля 2015 г.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать