В Киеве осенью стартует программа отбора и обучения полицейского спецназа КОРД, - Аваков

Осенью в Киеве начнется программа отбора и обучения бойцов полицейского подразделения КОРД (Корпус оперативно-раптової дії), аналог американского SWAT. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр МВД Арсен Аваков.

“Осенью стартует программа отбора, тестов и обучения создаваемого нового единого полицейского спецназа КОРД ( по образу американского S.W.A.T)”, - написал Аваков.

Справка: SWAT (special weapons and tactics) — подразделения в американских правоохранительных органах, которые используют лёгкое вооружение армейского типа и специальные тактики в операциях с высоким риском, и где требуются способности и навыки, выходящие за рамки возможностей обычных полицейских.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать