Застройщик скандального дома в буферной зоне Софии обязался снести несколько этажей, - депутат

Застройщик скандальной стройплощадки на улице Гончара  23-17 обязался снести несколько этажей в связи с близостью к объекту наследия ЮНЕСКО Софии Киевской. Об этом в комментарии 44.ua рассказал глава постоянной комиссии Киевсовета Владимир Бондаренко.  

“Эти дома, о которых идет речь, были построены с нарушением необходимых норм в месте, которое охраняется ЮНЕСКО. Мне известно, что есть Меморандум со скандальной застройкой на Гончара о том, что застройщик обязан снизить этажность. Он на это согласился. Я, например, до сих пор не могу получить этот меморандум на комиссию по вопросам культуры. Мне, кажется, что здесь все не чисто, начнутся какие-то махинации, судебные процессы, а мы с вами знаем, какие суды у нас”, - заявил Владимир Бондаренко.

Напомним, как сообщалось ранее, на последней сессии ЮНЕСКО у международной организации возникли претензии к Украине в связи с застройкой буферной зоны Софии Киевской, которая находится в списке мирового наследия ЮНЕСКО.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать