Президент подписал указ о внедрении в Украине 4G

Президент Петр Порошенко подписал Указ №445/2015 о внедрении технологии связи 4G в Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента

“Кабинету Министров Украины поручено разработать при участии Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, других заинтересованных государственных органов и утвердить план мероприятий на 2015-2017 годы по внедрению в Украине в 2017 году системы подвижной (мобильной) связи четвертого поколения”, - говорится в Указе “Об обеспечении условий для внедрения системы подвижной (мобильной) связи четвертого поколения”.

“Председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, Александр Животовский сообщил, что сейчас проводится аудит радиочастотного ресурса, по итогам которого с участием международных экспертов будет разработана «дорожная карта» по использованию новых технологий. 8 операторов выразили готовность участвовать в финансировании и подготовке внедрения новой технологии”, - сообщили в пресс-службе Президента

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать