Под Киевом водитель на авто разбил несколько машин полицейских (Дополнено ФОТО)

Этой ночью полицейские Оболонского района поймали нарушителя, который в следствие погони разбил 2 патрульный автомобиля. Об этом на своей странице в Facebook написал спикер МВД Артем Шевченко.

“Этот человек по имени Саша (есть данные правонарушителя) ездил на чужом Sang Young Actyon вообще без водительского удостоверения, совершил грубое нарушение ПДД и как следствие - ДТП на Оболони, но с места происшествия скрылся. По его преследования бросились два экипажа полиции - он заехал только в Новоселки за Хотяновка в Вышгородском районе плотины ГЭС. Там умышленно повредил два автомобиля полиции, впечатавший один из них в здание и был задержан”, - написал Шевченко.

По его словам, на месте ДТП алкотестер показал 0 промилле, но поведение водителя был странным.

“Впереди освидетельствование на наркотическое опьянение. Вину свою в содеянном признал. Действия полицейских предварительно признаны правильными”, - написал Шевченко.

Под Киевом водитель на авто разбил несколько машин полицейских (Дополнено ФОТО) (фото) - фото 1 Под Киевом водитель на авто разбил несколько машин полицейских (Дополнено ФОТО) (фото) - фото 1 Под Киевом водитель на авто разбил несколько машин полицейских (Дополнено ФОТО) (фото) - фото 1 Под Киевом водитель на авто разбил несколько машин полицейских (Дополнено ФОТО) (фото) - фото 1 Под Киевом водитель на авто разбил несколько машин полицейских (Дополнено ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать