Киевсовет назначил выборы депутатов в райсоветы на 27 марта 2016 года

Киевский городской совет создал районные городские советы и назначил выборы на 27 марта 2016 года.

За соответствующее решение проголосовало 82 депутата, передает корреспондент 44.ua.

"Мы решили поставить выборы на 27 марта, для того чтобы дать возможность райсоветам сформироваться, уточнить штатное расписание",- заявил сопредседатель "Удар-Солидарности" Андрей Странников.

При этом комиссия Киевсовета по вопросам местного самоуправления приняла решение об уменьшении депутатов райсоветов с 46/54 депутатов в зависимости от численности населения в районе, до 40/50.

"Сейчас мы дискутируем о передаче депутатам райсоветов вопросов образования общего и среднего - школьного и дошкольного, коммунального хозяйства, полномочия в сфере архитектуры и градостроения, согласования детальных планов территорий",- заявил Странников. Он также добавил, что ликвидация РГА лежит в поле полномочий центральной власти.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов