Киевсовет упростил процедуру перевода жилого помещения в нежилое

Киевский городской совет принял решение упростить процедуру перевода помещений из жилого фонда в нежилой. За соответствующее решение проголосовало 70 депутатов.

"Теперь для перевода из жилого помещения в нежилое нужно будет только три документа: свидетельство на собственность, заявление и выписка о том, что в помещении никто не проживает", - заявил Сергей Левада, передает корреспондент 44.ua

Левада добавил, что в случае, если собственник после перевода помещения в нежилой статус захочет эксплуатировать его в коммерческих целях, то будет вынужден разработать проект и получить все разрешения. Также решение предполагает запрет на перевод помещений из жилфонда, в случае если там будет обустроено похоронное бюро или пункт приема стеклотары.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать