На озере Тельбин на месте скандальной застройки появится парк Цоя

В Киеве на озере Тельбин на месте скандальной застройки появится парк имени Виктора Цоя. За соответствующее решение проголосовало большинство депутатов Киевсовета, передает корреспондент 44.ua.

"Сегодня мы разрываем договор с одним из застройщиков - ТОВ "Аквапарк", - сообщил сопредседатель фракции "Удар-Солидарность" Киевского городского совета Андрей Странников.

По словам Странникова, продолжается длительное противостояние между застрощиков и местными жителями, относительно участка в 4 га.

"Застройщик построил жилье, а спортивно-рекреационные сооружения строить отказался. Оставшийся участок решил также застроить жильем. Таким образом он получил протест жителей", - заявил депутат.

По словам Странникова, застройщик пошел на мирное урегулирование вопроса.

"На озере Тельбин появится парк, который будет назван в честь Виктора Цоя, поскольку на этом месте проходили съемки фильма "Конец каникул" с участием музыканта", - заявил депутат.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать