Нардеп Береза устроил скандал в Киевсовете, началась потасовка

Народный депутат Борислав Береза устроил скандал на заседании Киевского городского совета, после того, как его выступление перенесли в последний раздел повестки дня. Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

Изначально голосов депутатов не хватило для выступления Березы - "за" проголосовало лишь 38 депутатов. Позже вопрос переголосовали, но с формулировкой "дать слово народному депутату в разделе "разное" повестки дня.

Спустя несколько минут Береза схватил микрофон секретаря Киевсовета и попытался что-то прокричать, однако звук выключили. Секретарь Киевсовета Алексей Резников объявил перерыв в заседании.

По словам председателя комиссии, сопредседателя фракции «УДАР-Солидарность» Андрея Странникова, драки не было, но нардеп Береза бросался в депутатов предметами канцелярии и угрожал.

Напомним, как сообщалось ранее, на прошлом заседании депутаты "Удара-Солидарности" покинули зал после выступления Борислава Березы.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать