В Киеве девушку похитил бывший возлюбленный

В Голосеевском районе Киева  трое неизвестных подкараулили 20-летнюю девушку возле торгового центра и насильно посадили в автомобиль, но были задержаны патрульными полицейскими. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киеве.

“По спецлинии «102» поступило сообщение от неизвестного о том, что в Голосеевском районе возле торгового центра неизвестные насильно посадили девушку в машину и двинулись в сторону Одесской площади. На вызов выехали автопатрули и следственно-оперативная группаГолосеевского РУ”, - сообщили в милиции.

По предварительной информации, в нескольких метрах от места похищения автомобиль остановился и девушка преспокойно вышла из салона в сопровождении мужчины. Именно в это время сотрудники патрульной службы обнаружили разыскиваемый автомобиль и задержали злоумышленников.

По словам потерпевшей, она знает похитителей. Один из них - парень, с которым она встречалась в прошлом. Отношения между ними закончились, но 32-летний мужчина с этим фактом категорически не соглашался. И каждый день искал с барышней встречи, что мешало ее нынешним отношениям. Двое - 22-летний киевлянин и 24-летний уроженец Запорожской области - друзья бывшего кавалера.

“В настоящее время уголовное производство находится в суде, один из задержанных находится под домашним арестом, а двое других - в следственном изоляторе временного содержания в ожидании приговора. Фигурантам грозит лишение свободы сроком от 8 до 12 лет”, -прокомментировал начальник Голосеевского райуправления милиции Виталий Бурденюк.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать