В Киеве ночных «наливаек» стало меньше, - КГГА

По результатам ночного рейда в центре Киева в 2 из 3 МАФов больше не торгуют алкоголем в ночное время. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

“Вчера в центре в 2 из 3 МАФов во время очередного рейда нам не продали алкоголь ссылаясь именно на то, что запрещено им торговать после 23.00, а в одном из них даже была соответствующая табличка”, - написал Белоцерковец.

Он также отметил МАФ-нарушитель на площади Льва Толстого будет демонтирован, а разрешительные документы аннулированы.

Напомним, ранее глава Святошинской РГА в Киеве Илья Сагайдак провел контрольную закупку и зафиксировал на видео, как в столичных торговых киосках после 23:00 продают алкоголь.

В продолжении борьбы с ночными наливайками обратил внимание, что теория разбитых окон начинает работать на практике... в...

Posted by Dmitriy Belotserkovets on 22 Июль 2015 г.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов