Ярош заявил о переименовании «Правого сектора» и подготовке к всеобщему референдуму

“Правый сектор”  намерен инициировать референдум, на котором одним из вопросов будет недоверие власти. Об этом на вече заявил лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош, передает корреспондент 44.ua.

“Сегодня прошел чрезвычайный съезд, который произошел в связи с событиями в Мукачево. “Правый сектор” инициирует референдум, на который будет вынесено несколько вопросов: недоверие власти, объявление войны, блокада Крыма, легализация ДУК в соответствии с законодательством, а также переименовать в национально-освободительное движение “Правый сектор” (сейчас - военно-политическое движение "Правый сектор", - прим.ред.)

Он также добавил, что подготовка к референдуму начнется с завтрашнего дня.

“Правый сектор” намерен инициировать референдум, - Ярош (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов