Лукьяненко заявил о недопустимости третьего Майдана

Диссидент и общественный деятель Левко Лукьяненко заявил о недопустимости третьего Майдана и выразил свою поддержку “Правому сектору”. Об этом он сказал сегодня на вече “Правого сектора”, передает корреспондент 44.ua.

"Нам важно не допустить третий Майдан, потому что есть коварный враг. Эта ситуация показала, что такое "славянское единство" и что Россия - исконный враг Украины", - заявил Лукьяненко.

Он также добавил, что поддерживает “Правый сектор”.

"Я хочу высказать свою полную поддержку Правому сектору. К сожалению, я уже не в том возрасте, чтобы бегать с автоматом", - заявил Левко Лукьяненко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов