В МВД заявили, что автозаки под офисом ПС – это меры по охране порядка

В милиции объяснили появление личного состава под офисом Правого сектора необходимостью обеспечить правопорядок. Об этом в комментарии 44.ua рассказала Ирина Левченко, замначальника отдела связей с общественностью ГУМВД Киева.

“Возможно, какой-нибудь один автобус там и есть. Возможно, нет. Но это еще не значит, что мы будем мешать проводить ПС свои акции. Это исключительно меры по охране правопорядка на Майдане Независимости. Так как офис ПС находится возле Шевченковского МВД, и это центр города, где сегодня будет большое скопление людей, поэтому там есть автобусы и автозаки, которые увидели активисты Правого сектора. Эти меры нужны для общественного правопорядка”, - рассказала Левченко.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня Правый сектор Киева заявил о том, что милиция стягивает личный состав и автозаки к офису организации. При этом сегодня, 21 июля на Майдане пройдет вече Правого секора.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать