В Киеве “Гайдамаки”, Макаревич и Malenczuk записали песню о мире и войне (АУДИО)

В Киеве на студии ФДР украинская группа “Гайдамаки” российский рок-певец Андрей Макаревич и поляк Мацей Маленчук (Maciej Malenczuk) записали песню о мире и войне.

Основная тема песни - мир, как альтернатива всем формам войны: тотальной, гибридной, экономической, информационной.

Песня “Только любовь оставит тебя живым” (“Тільки любов залишить тебе живим”) - ответ артистов на страдания простых людей, цинизм и лицемерие политиков, сложную и несправедливую ситуацию, в которой оказалась Украина сегодня.

Песня исполняется на трех языках - украинском, русском и польском.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов