КГГА создала схему ато-МАФов

Мэрия разработала схему размещения средств передвижной торговли. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА, со ссылкой на директора Департамент промышленности Максима Кузьменко.

“Мы создали специальную схему для упорядочения мелкорозничной торговли”, - заявил Кухьменко.

Читайте все новости на тему: борьба КГГА с МАФами

По его словам, схема предусматривает разделение города на 4 части, где будет зафиксировано 229 точек торговли. Продажа в историческом центре Киева будет запрещена. Схема размещения мобильных торговых точек доступна он-лайн.

Напомним, как сообщалось ранее, 16 июля в КГГА заявили о начале разработки схемы по размещению уличной автоторговли, в том числе, авто-кофеен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов