В Киеве во время оформления ДТП, в полицейское авто влетел проезжающий водитель

В Киеве во время оформления ДТП в полицейсикй автомобиль врезался проезжающий водитель, который не справился с управлением. Об этом на своей странице в Facebook написал полицейский Михаил Киндракевич.

“На днях произошел случай - полицейские оформляли ДТП, место происшествия было ограждено, все как положено, и в их авто на скорости over 100 км/час влетел другой автомобиль”, - написал полицейский.

Он также добавил, что ДТП с полицейскими машинами нередко случаются и по вине самих патрульных.

“Полицейские спешили на вызов - угроза убийства, и повредили патрульную машину. Ну что теперь сделать? Уволить их? Посадить? Машину отремонтируем, покрасим, все будет хорошо. Зато женщину спасли. А вернуть человека к жизни не сможет никакое СТО”, - написал Киндракевич.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать