Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, почему английский язык в школе учат в течение нескольких лет, а результат обычно стремится к нулю? А ведь во многих школах этот предмет теперь изучается с 1-ого класса, проводится по 3-4 урока в неделю… И всё равно дети, закончив школу, практически не могут связать двух слов в предложении, за исключением заученных фраз. И вот уже те, кому хочется или просто необходимо для поступления и иметь больше знаний, идут на курсы английского языка в Киеве, чтобы восполнить пробелы в обучении.

Принято считать, что виновата школа – не те методы, не та подача материала, плохие учебники. Но очевидно, что у некоторых учеников всё-таки получается, причём это не обязательно отличники. Так откуда же такое несоответствие?

Профессиональные преподаватели отмечают, что немаловажное значение имеет то, какой подход удобен для каждого определённого человека. Одним словом, те, кто со времён школы хорошо знает английский язык – либо слишком ответственные (часто отличники), либо те, кому школьный метод хорошо подходил. Но, к сожалению, это случается далеко не всегда.

Хотите выучить язык? Найдите свою методику!

Следовательно, просто выбрать курсы – мало. Возможно, они будут отличными, и может быть даже так, что 90 % студентов получат потрясающие результаты, но это ещё не говорит о том, что именно вам они будут полезны. Как считают специалисты языковой школы Speakup, подбор индивидуальной программы – половина успеха. Этим и популярны их курсы: каждый находит своё, то, что даёт ему возможность не просто получать качественные знания, но и делать это легко, без напряжения.

Если сегодня вы стоите перед выбором курсов, можете выбрать один из способов «найти своё»:

  • попробовать несколько методик последовательно и выбрать ту, которая будет для вас наиболее лёгкой и результативной;
  • обратиться к профессионалам, которые быстро найдут для вас такой способ.

Свой метод – это очень важно. Сомневаетесь? Тогда поставьте на чашу весов 11 лет обучения языку в школе и полгода на курсах… У многих результат во втором случае гораздо лучше! Разница, конечно, есть. Некоторые методики особо упорным студентам помогают выучить язык быстрее и качественнее, чем тем, кто поступил в институт на переводчика. Чудеса? Нет, просто более правильный подход к обучению и расходу собственного времени.

Хорошая школа английского языка – первое, что вы должны выбрать, если хотите получить супер-эффект. Представьте: уже через несколько недель вы поразите знакомых знаниями и произношением… Их бешеный восторг – первая награда за правильный поиск «своих» курсов. Это именно то, чем стоит заняться.