В Киеве мужчина напал с вилами на прохожих (ФОТО)

Сегодня, 20 июля около 04:00 на пляже гидропарка на рыбаков напал мужчина с вилами. Об этом на своей странице в Facebook написал очевидец инцидента Александр Чекменев.

“То что нас было четверо его не остановило. Назвался охранником кафе и попытался нас изгнать с "частной собственности" то есть общественного пляжа, наставив уверенно на нас вилы. Коля проснулся, а тут вилами машут перед лицом - не порядок. Попросили вилы опустить маньяк послушал обиделся видимо и ушел. Решили навестить его вечером. Примерно минут через 30-40 услышали крики помочь поймать "маньяка". На меня бежал придурок с вилами только в другой одежде”, - написал Чекменев.

По его словам, брат сымитировал наличие огнестрельного оружия и заставил лечь агрессивного мужчину на песок.

“Оказывается одного он успел вилами в плечо штрыкнуть. А до этого бросался с теми же вилами на машину. Его хотели в Днепр бросить на что мы возразили что река и без того загрязненная и клёва вообще не будет. Полиция прилетела первая! Культурные такие, наручники одели. “Маньяк-неудачник" причитал что у него дети малые: то двое то трое то он охранник кафе, то он и вовсе милиционер”, - написал очевидец.

Инцидент подтвердили в УМВД Киева.

“Прибыв по вызову, полицейские обнаружили мужчину с ранами в области ноги и плеча. Пострадавший сообщил, что отдыхал в одном из кафе. Когда он вышел на улицу, к нему подошел человек, в руках которого были вилы. Незнакомец без всяких объяснений начал оскорблять пострадавшего. Возник конфликт, в результате которого злоумышленник нанес потерпевшему телесные повреждения”, - говорится в сообщении.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать