Мэрия намерена высыпать на пляжи Киева 20 тонн незаконно добытого песка

Около 20 тонн песка может оказаться на киевских пляжах после соответствующего решения суда о незаконном промысле на Жуковом острове. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

“Остался в наличии только добытый песок, а это около 500 тысяч тонн, которые через решение суда мы уже третий месяц пытаемся признать собственностью города и народа Украины. Позитивное решение суда позволит часть данного песка отправить на пляжи Киева, на которых по нашим подсчетам не хватает около 20 тысяч тонн”, - написал Белоцерковец.

Напомню, как сообщалось ранее, весной на Жуковом острове была остановлена незаконная добыча песка, из-за которой площадь острова уменьшилась на несколько квадратных километров. 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать