Мэр Киева ушел в отпуск

Мэр Киева Виталий Кличко с 18 по 27 июля ушел в отпуск. Об этом говорится в распоряжении Кличко №485 от 17 июля.

Согласно распоряжению обязанности председателя КГГА  18 июля выполнял  заместитель председателя Михаил Радуцкий, с 19 по 22 июля - заместитель председателя Петр Пантелеев, с 23 по 27 - первый заместитель председателя Игорь Никонов.

По словам Кличко, свой отпуск он намерен провести вместе с детьми за границей.

"Я в пути, взял на несколько дней отпуск, и сегодня вечером (19 июля, - прим.ред.) отмечу День рождения где-то на краю света, в лесах на границе с Канадой в летнем лагере, где сейчас находятся мои дети. Я им обещал", - сообщил он на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Виталий Кличко с 3 по 11 апреля уходил в неоплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов