Киевский фуникулер остановится на месяц из-за ремонта

С ночи 20 июля по 21 августа 2015 Киевский фуникулер останавливается для выполнения ежегодных регламентных работ с выполнением капитального ремонта отдельных узлов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КП “Киевпастранс”.

“Согласно Правилам устройства, содержания и осмотра наклонных рельсо-канатных подъемников (фуникулеров) ежегодно проводятся регламентные, ремонтные и испытательные работы, результаты которых принимаются специалистами инспекции Госнадзорохрантруда Украины”, - говорится в сообщении.

Последний ежегодный регламентный ремонт выполнен в июле-августе 2014 года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 207,41
8 809,05
548,27
741,77