В Киеве на Броварском проспекте Opel влетел в патрульный автомобиль и загорелся (ФОТО)

Сегодня, 19 июля, около трех часов утра, на Броварском проспекте у Гидропарка произошло серьезное ДТП с участием патрульного автомобиля, пострадали двое человек. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

По предварительной информации, около часа ночи у заезда в Гидропарк патрульные полицейские оформляли ДТП (столкнулись два автомобиля). Через два часа, когда разбитые автомобили уже убрали с левого ряда, а на дороге стоял, прикрывая зону оформления, патрульный Приус, произошло еще одно ДТП.

По словам патрульного, оформление близилось к завершению, через несколько минут предполагалось убрать конусы и освободить проезжую часть. Он увидел несущийся на высокой скорости автомобиль Opel Omega. Сигналы водителю не помогли, патрульный в жилете успел отскочить в сторону, а такси на полном ходу, не тормозя, врезается в заднее левое колесо патрульного автомобиля Toyota Prius.

От сильнейшего удара Opel Omega загорается и проехав еще около 20 метров, упирается в бордюр. Авто полицейских от удара отлетел вперед примерно на 90 метров.

В аварии серьезно пострадали двое людей в Опеле - водитель и пассажир. Патрульные вытащили их из разбитого автомобиля и передали врачам скорой. В тяжелом состоянии с множественными травмами оба были срочно госпитализированы в БСМП. Водителю около 45 лет. Был ли он пьян - выяснит следствие.

В полицейском автомобиле не было людей - патрульные, находившиеся на проезжей части успели отскочить. Автомобиль получил существенные механические повреждения.

На место аварии прибыл патруль ГАИ и оперативно-следственная группа.

Патрульный также отметил что даже во время оформления аварии многие автомобили проезжали мимо со значительным превышением скорости, поворачивали налево через двойную сплошную, а пьяные пешеходы со стороны Гидрозоны отчаянно пытались в левом ряду остановить попутный автомобиль.

В Киеве на Броварском проспекте Opel влетел в патрульный автомобиль и загорелся (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Броварском проспекте Opel влетел в патрульный автомобиль и загорелся (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Броварском проспекте Opel влетел в патрульный автомобиль и загорелся (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Броварском проспекте Opel влетел в патрульный автомобиль и загорелся (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Броварском проспекте Opel влетел в патрульный автомобиль и загорелся (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Броварском проспекте Opel влетел в патрульный автомобиль и загорелся (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать