В Киеве полицейские задержали лихача на Maserati (ФОТО)

В Киеве в субботу, 18 июля, около 21:00 патрульные полицейские задержали Maserati, которое неслось на большой скорости по улице Гарматной с стороны пр. Победы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил фотограф Александр Гусев.

“Так как звуки сирен слышно довольно далеко, то сложилось впечатление, что один из патрулей догонял уже долго, а удалось их перехватить аж возле бульв. И. Лепсе”, - написал Гусев.

По его словам, за рулем Maserati находился мужчина лет сорока и его сопровождали две молодые девушки модельной внешности.

“Сначала, как всегда кому-то начинали звонить козырять каким фамилиями. Типа "Да вАзьмы ты трубку, тебя Фсе раскажут куда мы едим". Однако полицейские - молодцы все классно сделали”, - отметил Александр Гусев.

В Киеве полицейские задержали лихача на Maserati (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве полицейские задержали лихача на Maserati (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве полицейские задержали лихача на Maserati (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве полицейские задержали лихача на Maserati (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве полицейские задержали лихача на Maserati (ФОТО) (фото) - фото 1

Тільки що два патрулі перехватили Maserati, яке неслося на великій швидкості по Гарматній із сторони пр. Перемоги в Києв...

Posted by Александр Гусев on 18 Июль 2015 г.

Напомним, ранее за нарушение Правил дорожного движения патрульные оштрафовали депутата и задержали пьяного мажора на “Porsche”.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать