ТОП-5 ярких событий уик-энда 18-19 июля

Выходные 18-19 июля можно назвать музыкальными. Вас ждет множество фестивалей и концертов

Так в субботу 18 июля в арт-заводе “Платформа” начнется 12-й фестиваль уличной еды. Главной фишкой мероприятия, вопреки расхожему мнению о фаст-фуде, - здоровая пища. Акцент в приготовлении блюд ставится на гриль, который позволяет сохранить полезные свойства продуктов. Кроме традиционного мяса и рыбы на гриле, гости смогут попробовать новое блюдо – кукурудза-гриль с раками. Фестиваль продлится до 19 июля.

В субботу пройдет масштабный фестиваль “Rock Брама”, который соберет на одной сцене большое количество звезд отечественной музыки и юмора. В программе: "95 квартал", С.К.А.Й., Kozak System, Никита Рубченко, Борис Севастьянов, Алексей Мочанов, "Біла вежа", ОТ VINTA и многие другие.

А с 12:00 18 июля на Ледовом стадионе пройдет еще один музыкальный фест “Живой Звук”, в рамках которого пройдет Байк-фест, богатырские игры, файер-шоу и множество других отрывных мероприятий.

С 18 по 19 июля на ВДНХ пройдет фестиваль “Секс и город”. В программе: коллективное изучение поз Камасутры; "Бутылочка": версия 6.9; показ эротического белья; лекции от экспертов в области секса; выставка эротических фотографий и прочие радостиJ

В воскресенье киевлян и гостей столицы ждет фестиваль о диком западе “Кантри-style”. Участников ждут лошади и ковбои, фермерский фудкорт, тематические фотозоны, где каждый сможет почувствовать себя на типичной американской ферме, развлекательные игры и многое другое.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать