Кофе-майдан продолжается: хозяева авто-МАФов и мэрия не смогли прийти к взаимопониманию

В Киеве владельцы авто-МАФов и мэрия не смогли прийти к взаимопониманию, предприниматели намерены продлить акцию протеста под стенами Киевской городской администрации. Об этом на своей странице в Facebook написал представитель ассоциации авто-кофеен Алексей Бусаев.

“Только что закончились переговоры в КГГА касательно факта воровства наших кофеен КП “Благоустройство”, на котором секретарь Киев совета А. Резников назвал меня сепаратистом и террористом. В нашей стране запрещено требовать у власти исполнять закон. Акция под стенами КГГА будет продлена, наше основное требование привлечь к ответственности чиновников ответственных за воровство”, - написал Бусаев.

Только что закончились переговоры в КГГА касательно факта воровства наших кофеен КП благоустройством, на котором секрета...

Posted by Алексей Бусаев on 17 Июль 2015 г.

Он также отметил, что сегодня около 500 человек проведут акцию  с целью привлечь общественность и СМИ к этой проблеме.

“Сегодня у нас осталась единственная возможность пробить информационную блокаду, идем вечером проводить акцию под студией Шустера”, - заявил Алексей Бусаев.

Кофе-майдан продолжается: хозяева авто-МАФов и мэрия не смогли прийти к взаимопониманию (фото) - фото 1

Напомним, сегодня в ходе переговоров городских властей и владельцев авто-МАФов заместитель городского головы-секретарь Киевсовета Алексей Резников предложил незаконные авто-кофейни демонтировать и передавать военным в АТО.

Читайте также: “Кофе-майдан” намерен остаться под КГГА на всю ночь

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 480,83
9 373,55
587,04
682,75