Киевская «ЛГБТ-свадьба» оказалась традиционной

В Киеве состоялась необычная свадьба, в которой женщина была одета в мужской костюм, а мужчина - в наряд невесты. В ЗАГСе, где проходило бракосочетание, назвали свадьбу традиционной. Об этом 44.ua рассказали в Деснянском ЗАГСе.

“Была обычная традиционная свадьба. Будущие молодожены, как и положено, подали заявление. По паспорту - они мужчина и женщина. Согласно законодательству, им выдано свидетельство о браке. Необычными были лишь наряды, в которых были жених и невеста, но это их личное дело”, - рассказали 44.ua в ЗАГСе.

Напомним, в некоторых СМИ появилась информция, что в столице сыграли первую ЛГБТ-свадьбу. Мужчина (транссексуал) был одет в свадебное платье, а женщина (лесбиянка) — в костюм жениха.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать