Фасад “Украинского дома” очистили от незаконной рекламы (ФОТО)

Сегодня ночью с фасада “Украинского дома” демонтировали незаконный рекламный баннер. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации со ссылкой на коммунальное предприятие “Киевреклама”

“Достаточно длительное время администрация “Украинского дома” препятствовала демонтажу, но недавно пошла навстречу городу и самостоятельно убрала незаконный носитель”, - отметили в “Киеврекламе”

Напомним, что специалисты "Киеврекламы" неоднократно пытались снять рекламный баннер площадью 200 кв. м с фасада здания на ул. Крещатик, 2, но охрана не допускала бригаду демонтажников и технику на территорию конгресс-центра.

Фасад “Украинского дома” очистили от незаконной рекламы (ФОТО) (фото) - фото 1 Фасад “Украинского дома” очистили от незаконной рекламы (ФОТО) (фото) - фото 1 Фасад “Украинского дома” очистили от незаконной рекламы (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов