Франшиза на миллион

17 июля, в 12-00 по киевскому времени, начнется прямой эфир программы «Самые дорогие франшизы мира». В студии franch.biz ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос обсудят, в частности, кто сегодня открывает отели за $20 млн, и что владельцы франшиз предлагают партнерам за такие деньги.

«Называть заранее участников рейтинга я не буду, скажу только, что они из разных сфер. В прямом эфире зрители сами будут угадывать, сколько стоит та или иная франшиза. Это наш последний пятничный прямой эфир в этом сезоне, поэтому мы решили поговорить о самом дорогом – в первой части программы о лакшери-франшизах, а во второй – о нас самих», - говорит Роман Кирилович.

По его словам, все зрители прямого эфира смогут принять участие в голосовании и обозначить, что понравилось и, наоборот, раздражало в программах о франчайзинге за прошедшие полгода.

Прямая трансляция программы и позже ее запись будут доступны по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=EQPTABJqf-o.

Отметим, четверговая программа о новых франшизах на летние каникулы не уходит. За новинками на рынке франчайзинга продолжайте следить на видеоканале franch.biz.  

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать