В центре Киева полицейские разоблачили бордель (ФОТО)

Сегодня утром в центре столицы на улице Михайловской, 22 раядом с Михайловским собором патрульная полиция разоблачила бордель. Об этом сообщает ТСН.

В патрульную полицию ночью позвонил мужчина, который узнал о заведении из Интернета. Интимные услуги оказывали в обычной квартире в Шевченковском районе. Девушки брали от 400 до 600 гривен.

На месте задержали семерых женщин, а клиента отпустили. Барышни вели себя по-разному. Одни рассказали полиции, что на такую работу их толкнули сложные жизненные обстоятельства. Другие уверяли, что просто праздновали вместе. Женщин отвезли в отделение составлять протокол. Скорее всего им грозит штраф.

"Сегодня утром нам поступил вызов, что по этому адресу предоставляются интимные услуги за деньги. Когда мы зашли в помещение, то увидели, что в комнате предоставлялись интимные услуги. В комнатах было 7 женщин", - рассказали полицейские.

В свою очередь девушки заявили, что они праздновали день рождения.

В центре Киева полицейские разоблачили бордель (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Киева полицейские разоблачили бордель (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Киева полицейские разоблачили бордель (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Киева полицейские разоблачили бордель (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Киева полицейские разоблачили бордель (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Киева полицейские разоблачили бордель (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Киева полицейские разоблачили бордель (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать