Неизвестные пытаются разрушить старинный дом на Хмельницкого, - депутат

Неизвестные сносят перекрытия и намерены разрушить исторический памятник – дом на ул. Богдана Хмельницкого12-14. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат Киевсовета Елена Еськина.

“Я осмотрела здание внутри и увидела выбитые стены на всех этажах, которые, как утверждают заявители, выбиваются постоянно для того, чтобы дом "упал сам". Люди также заявляют, что существует вероятность поджога этого исторического здания, поскольку перекрытия деревянные”, - заявила Еськина.

По словам депутата, полтора месяца назад здание была выведена из коммунальной собственности и передано на баланс  некого ОСМД, созданного в 2013 году, после отселения жильцов дома и предоставлении дома аварийного статуса.

“Дом капитально изуродован: с одной стороны пристроили металлический МАФ "сбор металлолома", а из других - ресторан, веранду…хотя законодательство не позволяет никаких перестроек, когда дело касается объекта культурного наследия”, - написала Еськина.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать